2009年11月16日

イェ〜イ・冬らしか〜

091116_1629~01.jpg091116_1638~01.jpg
毎度〜!!! 今日は 本マグロの一番いい状態の刺身600円!!! 死後硬直後のちょーど、 いい柔らかさになった状態! なかなかこんなチャンスなし!!! 次は 和のおだしで 作った とりとトーフの揚出麻婆600円!!! あっさり 醤油でやんわり辛くて、絶妙にピンポイントな味に 仕上げました♪ ぜひ、特に女性の方に喜んで 貰えると思います では〜
posted by けん at 16:49| Comment(0) | TrackBack(0) | 黒板メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/133082830

この記事へのトラックバック
タグクラウド
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。