2009年12月16日

松井エンゼルス!!!

091216_1503~01.jpgとりの天婦羅ノリチーズ.jpg
毎度〜♪♪ 今日はねむいわ、やること満載やらで おわれっぱなし。うれしー話ですけどね♪ さて、今日は、新潟や佐渡で 今の季節のしゅんの魚・ホウボウのお刺身600円!!! 淡白ですが、しっかりした味で 興味深い魚です♪ 次は とりの天婦羅のりチーズ600円!!! のりにささみチーズを巻き込んで 揚げて、シオオロシだれで 頂きます(^O^) う〜ん やめられないね これは
posted by けん at 18:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 黒板メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
タグクラウド
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。