2008年02月11日

お食事

アンダーラインが入っているメニューは、クリックする写真つきの記事に飛びます。

焼き鳥

 とり串           330円(2本)
 豚串            330円(2本)
 つくね串          420円(2本)
 つくねトマト        420円(2本)
 砂肝            330円(2本)
 とりのフォアグラ串     300円(2本)
 ひな皮串          330円(2本)
 とりのなっと巻       480円(2本)
 とりわさ          450円(1本)
 手羽先           380円(2串)
 手羽先チャーハン      400円(2個)
 ししとう          180円(1本)
 しいたけ          180円(1本) 
 ネギ            180円(1本)
 玉ネギ           180円(1本)


焼き物盛り合わせ

一品
   
 つけもの             350円
 ねぎソースの冷やっこ       350円
 じゃこやっこ           400円
 なっとうやっこ          400円
 枝豆               350円
 キムチ              350円
 塩辛               350円
 バッキン             210円
 ポテトフライ           380円
 ベトナム風スパイシー生春巻    600円
 ベジタリアンスパイシー生春巻   500円            
【関連する記事】
posted by けん at 18:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 定番メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
タグクラウド
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。