2008年04月30日

ねぎソースの冷やっこ

じゃこやっこ

ニンニク・たまねぎを油でしっかりと炒め、豆腐にかけました。
油とたまねぎの甘さが、豆腐の味を引き立てます。

モリモリ元気が出る一品!
でっかいスプーンですくって、がっつり召し上がれ♪

posted by けん at 12:22| Comment(0) | TrackBack(0) | それぞれ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/95181982

この記事へのトラックバック
タグクラウド
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。